您现在的位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
《国土资源行政处罚决定书》-送达公告(温土资罚瓯集〔2018〕5号)
时间:2018-11-19 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

《国土资源行政处罚决定书》

(温土资罚瓯集〔2018〕5号)送达公告

 

当事人:林碎叨,身份证号:330321195812283913

住址:温州市洞头区灵昆街道王相村王相路

你(户)于2011年期间未经依法批准,擅自在温州市洞头区灵昆街道王相村王相路处占用土地进行建设,现状为一座5层混合结构房屋,现已竣工,总用地面积417.63平方米,其中建筑占地面积115.81平方米,建筑面积726.00平方米,土地来源为灵昆街道王相村集体土地。你的行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第六十二条第三款规定。根据《中华人民共和国土地管理法》第七十七条的规定,我局对你作出《行政处罚决定书》(温土资罚瓯集〔20185号):一、责令退还在温州市洞头区灵昆街道王相村王相路非法占用的417.63平方米王相村集体土地;二、责令自接到行政处罚决定书之日起30日内自行拆除在非法占用土地上的建(构)筑物和其他设施。

因你不配合本机关法律文书送达事宜,导致本机关作出的《行政处罚决定书》(温土资罚瓯集〔20185号)无法通过直接送达、邮寄送达或以其他方式送达,现本机关依法公告送达,公告期为60日,自公告之日起60日到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期既视为送达。

如不服本处罚决定,可在公告送达期满六十日内向温州市人民政府或浙江省自然资源厅申请行政复议,也可以在公告送达期满六个月内直接向温州市洞头区人民法院提起诉讼(其中对于责令限期拆除的处罚决定不服的,可以在收到本行政处罚决定书十五日内向洞头区人民法院起诉)。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

特此公告

 

联系人:杨剑君 陈律宇

电话:0577-55875085

地址:温州市国土资源局瓯江口分局516办公室

 

20181119

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统